目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在任何健康演講場合,都會提到電視上那個扛著腳踏車上樓的銀髮壯年營養品廣告,呼籲明智的台灣人不要再吃了,那是100%化學合成的,長久吃下來其實是有害肝腎。但在演講中不能直接說出廠牌,心中也很為難。今天看到這則新聞,一則高興,二則難過。高興的是我多年的呼籲得到證實,也證明化學合成的營養品不能吃;難過的是很多台灣人還在受此種沒有良心的美商藥廠的化學營養品之害,而不知覺悟。為了協助大家,在此就把營養品標示的真相寫出,大家以後可以自行檢視:

找找<維他命E>如果是寫dl-alpha-Tocopheryl Acetate就是合成的維他命E 

找找<礦物質>成分標示,如果是寫:Cupric Oxide 銅氧化物、Manganese Sulfate 硫酸錳、Potassium Chloride氯化鉀、Sodium Selenate 硒化鈉、、等等型式的,都是化學合成的。 

如果<其他成分>寫有:Lactose 乳糖、Talcum 滑石粉、Titanium Dioxide 二氧化鈦、Starch 澱粉、食用色素、Sodium Benzoate 苯甲酸鈉、Potassium Sorbate 己二烯酸鉀、Benzoic acid 安息香酸、Benzoin Sodium 安息香酸鈉、、等等的,就是有一大堆添加物及防腐劑的化學合成營養品,絕對不是天然蔬果原料。 

請把家裡的營養品包裝或瓶子拿來看看,就知道你們吃的是什麼樣的營養品了。2010 月號138 期《康健雜誌》調查發現:不分男女老少全民瘋保健食品,不看標示、產地、認證,聽人家說這不錯,就掏錢,買保健食品像買零食。 

朋友們,一般人買零食還會知道怎麼挑,買營養品卻完全不會挑,太扯了吧。

 

DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<< 快樂其實是一種習慣 >>

一大早,我跳上一部計程車,要去台北郊區做企業內訓。
因正好是尖峰時刻,沒多久車子就卡在車陣中,此時前座的司機先生開始不耐地嘆起氣來。隨口和他聊了起來:「最近生意好嗎?」後照鏡的臉垮了下來,聲音臭臭的:
「有什麼好?到處都不景氣,你想我們計程車生意會好嗎?
每天十幾個時,也賺不到什麼錢,真是氣人!」嗯,顯然這不是個好話題,換個主題好了,我想。於是我說:「不過還好你的車很大很寬敞,即便是塞車,也讓人覺得很舒服……」他打斷了我的話,聲音激動了起來:「舒服個鬼!不信你來每天坐12個小時看看,看你還會不會覺得舒服!?」
接著他的話匣子開了,抱怨政府無能、社會不公,所以人民無望。我只能安靜地聽,一點兒插嘴的機會也沒。


DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這邊先恭喜各位,因為你們知道如果要有錢有閒的話,一定要自己創業當老闆!

但是你們知道嗎?如果選擇自己創業,從無到有,是多麼困難嗎?要多少資金嗎?

撇開資金不說,根據雜誌統計,新開的公司,90%會在第一年倒閉,第二年呢,又會從存活下來的公司再倒閉90%...

想問各位,你知道你承擔的風險有多大嗎?

但是你會願意放棄有錢有閒的夢想嗎? 絕對不會.

所以你也許會想要透”加盟”來創業.因為一個被證實有效的成功企業,你不需承擔風險,只需支付加盟金和每個月的成本就可以加盟它!

但是...你知道付出的代價嗎?

DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

準會員的第一步 >> 來聽線上說明會

"這個系統要怎麼使用?"

"這個事業是做什麼的?"

"接下來我要做什麼?"

DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

zz48.jpg

 

朋友~這就是你的身價~好好為自己想想~要如何去改變吧~~~~
不然這輩子真的 "完了"


DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vemma

味觉和常人不同,提示什么病?

口感苦者,常兼有头痛眩晕、面红眼赤、性急易怒、
大便干结、舌质偏红、苔薄黄、脉象弦数等症,多为肝、胆有热所致;口苦者,常兼有寒热往来,心烦喜呕、
胸肋苦满,默默不欲食、小便赤黄等症,多为胆热上蒸所致。


口甜,指口中自觉有甜味,又称“口甘”。此时即使饮白开水亦觉甜,或甜且带酸。口甜常见于消化系统功能

DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()