朝升是馬來西亞的夥伴,本文是由簡體翻譯成繁體喔^^ RM是馬幣,乘以十就是台幣囉~)

2011-41.png

2011-43.png
2011-44.png
這是我11月份週薪的收入終於出爐咯~~~本月爆兩個金級! 

這是我經營第5個月的收入(好感動)
RM1744.28+RM34.50+RM2493.75=(RM4272.53)

很多人問我維瑪能夠賺錢嗎?一個月能夠賺多少錢? ? ? 


我都是這樣回答他:維瑪能不能賺錢呢?其實是可以的!但是維瑪不是賺快錢,維瑪是踏踏實實一步一步經營的,
維瑪是在創業,你自己就是老闆,如果你只是抱著試試的心態而升級,這樣你只會浪費金錢,如果你開一家小檔子可能第一個月就賺錢嗎?所以維瑪是需要花3-6個月認真經營才會看到成果!這是一個真正能夠提早退休的事業!
那選擇權還是在於你,我不鼓勵你只是試試的心態,要經營你就一定要全力以赴~~

 

如果你覺得困難,其實這個是你本身主觀的想法,看你先把維瑪看成是問題還是先看成是機會!
當你覺得很難做,不可能賺到錢時,但還是有人不停的加入和升級,
因為全亞洲有上千萬至上億個華人每天都在上網,網絡上我們最不缺的就是人,
每個人的想法都不一定和你一樣,如果全部人都和你想法一樣那今天我們就不會出現在這裡,
你也不會看到我們的SKYPE辦公室有那麼多人。


其實我們經營維瑪只需要遇到6個真正想成功的人就很足夠了,因為6個人會再找出6個人,
6 x 6 =36 36 x 6 = 216 216 x 6 = 1296
這個數目也只是你一個人的保守估計而已,還不包括你上線放下來的人,這樣說你會比較明白嗎?
如果你看得懂事業,請主動聯繫我,我們一起來為我們的未來加油吧!

 
本文轉載自朝升的部落格:http://jackson8888.pixnet.net/blog/post/83706367

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

 

【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統 

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃特.T.清崎 公開推薦

 

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統 

 

 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2. 仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔~

菘燦(Davis)誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

請放心,菘燦(Davis)絕不向您推銷任何東西

 

 如有任何問題,歡迎與我們聯絡:

SKYPE:菘燦(Davis)carphon_  

E-mail:carphon0630@gmail.com  

手機:+886-988616424 菘燦(Davis)

創作者介紹
創作者 DavisTang 的頭像
DavisTang

DavisTang’s Blog

DavisTang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()