許多經營 VEMMA 事業的夥伴在推薦新夥伴加入時,遇到最大的障礙便是潛在的「對 VEMMA 的錯誤認知」,然而,就算這些認知是徹底錯誤的,如果我們不能有效加以化解,那麼就算我們將事業機會說得再好、對方再想成功,也很難達到成功推薦的結果。

或者我們這樣說吧...許多夥伴自己對 VEMMA 的真實意函都沒有清楚掌握,自己在經營時都常會陷入「天人交戰」的狀況中,那怎麼能有效化解對方對 VEMMA 的疑慮,甚至可能在對方提出一大堆疑問卻未能得到有效回應後,讓自己的信心受到影響。

然而,在處理這些疑問時,不能只用行銷人員背話術的方式響應,否則不僅不能讓對方真心認同 VEMMA,就算讓對方一時接受,在開始運作後也會遇到層出不窮的問題。

在這整理了幾個經營直銷最常被問到的問題,先剖析「為什麼」對方會有這樣的想法,再深入探討問題的核心並給予正確的答案。

 


問題4:都是上線 (教練) 賺下線的錢


很多經營 VEMMA 事業的夥伴常有個錯誤的觀念,就是沒有看到教練對下線的付出,都只從自己的角度來看,認為上線都是靠下線賺錢。

因此,不但剛開始進來時因為這個錯誤觀念而有所影響,進來後如果還抱持這個錯誤觀念,則會認為上線對自己的付出是理所當然,而造成許多經營上的問題。


為什麼會有這樣的想法呢?可能形成的原因有幾個:


1.只看到別人賺的錢,沒有看到自己的收入:例如產生的業績自己領的獎金總覺得不夠,卻只看到上線領的循環或對等的輔導獎金。

而這個道理其實就像連鎖加盟的總店因為提供know-how和協助,所以當分店產生業績時總店也有相當的利潤。

2.沒有計算經營事業的「間接成本」與「機會成本」:也就是只看到上線領的獎金,卻沒有看到上線對我們的付出;也沒想過公司發放一定獎金給教練,教練會更願意花時間和精神幫助我們,相對我們可以節省時間創造更大的業績。

 

回答與處理方式:


1.以「連鎖加盟」和「業務主管」來舉例:在現今講究「互助合作」和「團隊運作」的時代中,運用「連鎖加盟」的方式創業已經成為趨勢,連鎖加盟總部花時間和精神創造快速成功的「運作模式」,並且以自身的經驗和資源協助分店經營,然後從分店的營業額中獲得一定比例的「利潤」,讓分店和總店都能各司其職,進而創造雙贏的結果。
甚至,傳統事業的業務主管也是如此,以自己豐富的經驗幫助新人創造業績,當新人業績表現出色時公司給予「獎金」,透過這種獎勵合作的方式創造更大績效。其實,VEMMA 的道理也是相同的,教練協助下線創造業績而領取獎金,就像「總店」或「業務主管」獲得一定獎金和利潤,本來就是合理的狀況,何來「上線靠下線賺錢」之說?

 


2.我們對於下線所領的獎金通常分為兩種:「對等獎金」和「循環獎金」。
就對等獎金來說,下線目前是B聘階,領的就是相對的循環數,而我們在A聘階,和他們的對等是公司撥放出來的輔導獎金,就算沒有我們這個教練,下線在B聘階依然領的是相同的循環數而非A聘階的對等%數,所以沒有所謂「上線賺下線錢」的問題!獎金是公司發的!
循環獎金就更別說了,那是 VEMMA 獎金制度中的其中一項獎金,和下線的直推獎金%數沒有直接關連,對付出努力把組織做大的領導者而言,花費時間和精神追求組織獎金是合理的報酬,而且透過這種獎勵幫助夥伴創造更多業績和賺更多的錢。

3.再從投資報酬率來說,如果教練自己直推可以賺 13200,而下線做的是只有360積分也就是頂多 2 循環 2000 台幣,有時教練輔導下線做的時間和自己做所花時間相同甚至更多,做自己的獎金是 13200,花同樣時間甚至更多時間幫下線做卻只領360積分2 循環 2000 台幣,試想,哪一種對教練是比較有利的呢?
所以,上線協助下線是一種責任、一種付出,怎麼能說是賺下線的錢呢?

4.照這個邏輯來看,一個公司總經理領二十萬而一般員工領三萬,總經理多出來的十七萬是為什麼呢?因為要領導整個公司協助夥伴創造佳績,難道是總經理賺員工的錢嗎?

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

 

【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統 

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃特.T.清崎 公開推薦

 

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統 

 

 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2. 仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔~

菘燦(Davis)誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

請放心,菘燦(Davis)絕不向您推銷任何東西

 

 如有任何問題,歡迎與我們聯絡:

SKYPE:菘燦(Davis)carphon_  

E-mail:carphon0630@gmail.com  

手機:+886-988616424 菘燦(Davis)

創作者介紹
創作者 DavisTang 的頭像
DavisTang

DavisTang’s Blog

DavisTang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()