經營 VEMMA 常見的問題與解決方法 (六)--傳直銷或是網路的都是騙人的

許多經營 VEMMA 事業的夥伴在推薦新夥伴加入時,遇到最大的障礙便是潛在的「對 VEMMA 的錯誤認知」,然而,就算這些認知是徹底錯誤的,如果我們不能有效加以化解,那麼就算我們將事業機會說得再好、對方再想成功,也很難達到成功推薦的結果。

或者我們這樣說吧...許多夥伴自己對 VEMMA 的真實意函都沒有清楚掌握,自己在經營時都常會陷入「天人交戰」的狀況中,那怎麼能有效化解對方對 VEMMA 的疑慮,甚至可能在對方提出一大堆疑問卻未能得到有效回應後,讓自己的信心受到影響。

然而,在處理這些疑問時,不能只用行銷人員背話術的方式響應,否則不僅不能讓對方真心認同 VEMMA,就算讓對方一時接受,在開始運作後也會遇到層出不窮的問題。

在這整理了幾個經營直銷最常被問到的問題,先剖析「為什麼」對方會有這樣的想法,再深入探討問題的核心並給予正確的答案。

 


 

問題6:傳直銷或是網路的都是騙人的
 

1.自己或朋友曾經有過不好的經驗:會認為傳直銷或是網路上的就是「騙人的」,有很大一部份原因是自己或是周遭人們曾經受騙過。

畢 竟,在傳直銷及網路發展演進的過程中,有一些不肖的公司或是人透過「誇大收入與商品效果」等方式行銷又或是透過網路行騙,所以,要不就是許多人以高價買過 「劣質商品」,或是滿懷期望到最後卻發現根本不是那麼回事的「慘痛經驗」,往往因為自身的經驗覺得直銷都是騙人的。因此,部分人們不好的經驗經過口耳相 傳,結果,造成許多根本沒有接觸過直銷的人們也認為「直銷是騙人的」。
2.失敗者的藉口:想要任何收穫都必須有相對等的付出,有些人抱著「不勞而獲」的想法在經營 VEMMA,想要成功卻又不願意付出,自然無法獲得很好的成績與收入。

但 是,如果要他們承認當初自己的努力和付出不夠是件相當難堪的事情,於是,最好的臺階便是將責任怪在別人身上,他們不會去想別人之所以成功是因為他們願意付 出,只會安慰自己無法成功是因為「受騙」,傳直銷根本不像自己想像中好做,於是,「直銷是騙人的」的想法也就因此產生和流傳了。


 
回答與處理方式:
 

的確,傳直銷事業要能得到更多人的認同、吸引到更多人才,「傳直銷是騙人的」這個問題一定要解決。

然而,根本的解決之道是用正確的方式吸引夥伴,找到對的人,而不是為了要讓別人加入就「誇大收入」和「簡化成功」過程或時間,

讓夥伴錯誤地以為「在直銷事業中不用太多付出就能獲得成功」,到最後發現「傳直銷也要腳踏實地地做」時,則說「直銷跟想像中不一樣」,或是「直銷是騙人的」。

因此:

1.以中立和誠懇的態度和對方解說,讓對方知道傳直銷就是可以透過開分店的力量倍增,但是「倍增」的前提要件是要投入更多的心力和時間。

而想要壓縮成功的時間就需要更辛苦地經營,以及更大的精神投入。

當我們要以「高收入」做為訴求時,務必讓對方知道那必須配合「對等的努力」,甚至超高收入與成就可能是「個案」,不保證每個人都必定能有這樣的結果。

讓對方建立正確的「認知與期待」,讓準會員決定成為經營者前知道要多少收入應當做多少付出,就不會在事後出現「直銷是騙人的」的說法。

2.瞭解對方為什麼認為直銷是「騙人的」,是因為產品或是賺錢的訴求。如果對方曾經有不好的經驗,就應該瞭解問題在哪裏,比較我們的事業和訴求,和他所接觸過的事業有什麼的不同。

清楚地解釋我們的產品為什麼真的具有獨特的優質性,以及我們的事業訴求為什麼是確實可行的。

當對方瞭解我們說的話很實在,我們建立的期望值非常合理,自然能夠化解對方認為直銷是騙人的異議問題。

3.舉例說明,任何同類型看起來相同的商品都有好有壞,不能一竿子打翻一船人,或許對方曾經接觸過不好的直銷,

但也代表他其實可以認同傳直銷「以合作代替競爭」等經營理念,只不過要經營這樣的事業應當慎選好的、正派的事業,因此,反而有機會凸顯我們 VEMMA 產品和事業的優勢。

 

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

 

【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統 

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃特.T.清崎 公開推薦

 

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統 

 

 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2. 仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔~

菘燦(Davis)誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

請放心,菘燦(Davis)絕不向您推銷任何東西

 

 如有任何問題,歡迎與我們聯絡:

SKYPE:菘燦(Davis)carphon_  

E-mail:carphon0630@gmail.com  

手機:+886-988616424 菘燦(Davis)

創作者介紹

DavisTang’s Blog

DavisTang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()