Bryan信全

大家好我是 Bryan 信全 ,今年32歲!

工作也十年了,我是學設計又玩音樂,做了6年的業務工作,也自己創業,成為SOHO一族!現在我仍然喜歡做我最愛的事,彈吉他,我想我會一輩子彈吉他!

2010年12月我遇到了維瑪,當初我想在網路上找尋自己的一片天,看見了額外增加收入的廣告網頁!吸引的字眼讓我忍不住註冊體驗!沒想到在兩個星期後,神奇的事情發生了!我收到了一封信,信中告訴我已經有會員在我的組織裡面!我非常訝異也好奇的想要了解,為什麼我都沒有做任何事情,就會有人在我的組織裡面!更讓我驚奇的是,某天睡醒,竟然看到有人升級了,我有獎金了!

我曾經也做過相關的組織事業,但這套逆向操作的系統,打破我腦子原有的觀念!透過事業說明了解,我眼睛亮了,心也開了,這不就是我尋找已久的工作模式和收入系統!我看懂了,真是太吸引我了!

一、消費取代銷售的概念,解決過去在業務工作上最難面對的事情,『激發興趣』與『成交』!
二、B.K.的經營理念,照顧了每個人的健康及財富,快速成長穩建的公司,讓夥伴的經營更安心!
三、火燒摩天樓的機制,掌握了人性的弱點,加速組織的發展!
四、雙軌制和太陽制巧妙的結合,成就了每個人均富的概念,也讓團隊真正的互助合作!
五、龐大的保健市場以及成熟的時機點,只要掌握,都將成為下一波的富人!

於是 2010.12.08 我升級了!我想成為下一波的保建新貴!

短短的三個月,我親自體驗了維瑪果汁的威力!維瑪真的不只是果汁!我自己有皮膚過敏,現在開始再做皮膚的更新,乾癬症也改善了80%,精神提升了很多,更神奇是,十幾年來,十幾公分的疤痕竟然消失了五公分,傑克,這真是太神奇了!維瑪不僅照顧了我的健康,更讓我的事業起飛,再次讓我拾起過去想放棄的夢想!當我領到第一筆循環收入時,那種心情,一個字『爽』!雖然剛開始不多,但卻讓我看見希望,我相信只要將那句話落實,肯定達到封頂週薪!─『簡單的事重複做,重複的事快樂做』

三個月來努力的學習提升自己,也讓我從一個基礎的學員慢慢成為別人的成功教練,培養出自己的團隊,這過程讓我體會到很多,特別是經營的態度和觀念。感謝我的教練ALEX的提攜及維瑪夥伴的幫助,提供這樣一個舞台讓我發揮!我最感謝的就是我的媽媽,因為她是讓我啟動這事業的最佳支持者,讓我內心更充滿了動力!老媽,我愛妳!

我想這是一個開始,在邁向成功的過程需要更多的充電和學習,更重要,下一步就是將『複製』的動作做好,因為組織事業就是做兩個字『複製』!這兩個字包含很深的學問,我想這也是大家一直努力學習的地方!當然,我也設下了我的第一個目標,一年後的今天幫老媽買房子!改善家裡的經濟低潮,更要讓家人都健健康康!

經營維瑪事業真的很棒,不僅賺到錢,賺到健康,更賺到了麻吉的夥伴!

維瑪的六字真言『真誠、用心、助人』我感受到了!並且我也為自己及所愛的人許下成功的諾言!您呢?

讓維瑪帶大家一起邁向『健康、自由、財富』的嶄新人生! 想要的人請打 + +

[以上資料引自VemmaSTAR會員學習中心]

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!

 

【秘密】作者包柏.普克特強烈推薦vemma在家創業系統 

VEMMA維瑪居家創業系統~免推銷、易上手

名人推薦:

  • 【秘密】作者 包柏.普克特(Bob Proctor)強烈推薦
  • 【窮爸爸富爸爸】 作者 羅勃特.T.清崎 公開推薦

 

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder90 天!

免費試用vemma網路創業最佳系統 

 

 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2. 仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3. 仔細看Vemmabuilder網站及部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

 

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔~

菘燦(Davis)誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~12萬的機會!

加入Vemmabulider後歡迎與我們聯絡,讓我們引導您使用系統!

請放心,菘燦(Davis)絕不向您推銷任何東西

 

 如有任何問題,歡迎與我們聯絡:

SKYPE:菘燦(Davis)carphon_  

E-mail:carphon0630@gmail.com  

手機:+886-988616424 菘燦(Davis)

創作者介紹

DavisTang’s Blog

DavisTang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()